头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

建党百年 以案为鉴——广安门医院召开廉政警示教育讲座

发布时间:2021-03-20

 来源: 
 作者:

3月16日,为进一步加强党风廉政建设,结合建党100周年系列活动,广安门医院纪委组织召开“建党百年以案为鉴”——廉政警示教育系列讲座第一讲。广安门医院党委委员、纪委委员、部分职能处室负责人现场参会,支部党员200余人在线上观看了同步直播,会议由广安门医院纪委书记梁军主持。

会议邀请了中央纪委第八监督检查室霍琳同志作题为《如何理解政治监督》的专题讲座。霍琳从全面从严治党的重大意义、政治监督的内涵、作风建设和反腐败工作、监督执纪四种形态等四个方面,通过鲜活的案例,结合自身工作经历、成长历程做了形象生动的讲解。

纪委书记梁军在总结发言中表示,霍琳同志政治站位高、理论功底深,讲座深入浅出,结合了日常生活中经常听到的一些言论和经常看到的一些现象,对我们启发教育很大。院纪委将进一步把党风廉政警示教育与党史学习教育活动结合起来,与临床医疗服务工作结合起来,持续推进党风廉政警示教育常态化,努力营造风清气正的工作氛围,以更加务实的作风积极推动医院高质量发展。

(广安门医院)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号