头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

针灸研究所开展党史学习联学联建活动

发布时间:2021-03-31

 来源: 
 作者:

今年是中国共产党百年华诞,为重温中国共产党百年奋斗历程,教育引导青年党员、干部知史爱党,知史爱国,3月26日下,中国中医科学院针灸研究所青年理论学习第一小组与行政、培训中心党支部。针灸研究所党委书记段玲一行18人赴首都博物馆参观学习《伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展》。

展览以中国共产党的诞生、土地革命、抗日战争、新中国成立四个历史时期为线索,通过丰富的史料和文物还原重大历史事件,概括性展示了中国共产党从建党到建立新中国的革命历程。回首党的百年成长史,不仅能重温激流险滩、惊涛骇浪的革命历程,更能感受到勠力同心、矢志奋斗的力量。中国共产党领航“中国号”巍巍巨轮,必将继续带领全体人民勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

通过此次活动,大家更加深入地了解中国共产党不断探索马克思主义中国化的历史进程,深知中国共产党是人民的政党,是与时俱进,永葆青春的政党,更加坚定了听党话、跟党走的信念。大家一致表示要争做有信仰、有情怀、有担当的中医针灸人,为针灸研究所各项事业发展,为做大做强中国中医科学院不懈努力。

(针灸研究所 青年理论学习小组)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号