头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

望京医院学习传达2021年全国“两会”精神

发布时间:2021-03-18

 来源: 
 作者:

3月15日,望京医院召开学习传达2021年全国两会精神会议。

连续三届全国政协委员、望京医院肛肠科主任安阿玥传达了全国两会会议精神。

安阿玥今年的两个提案《偏远贫困地区定向培训一线医疗卫生人才》和《增设中医健康养老护理员工种》在中央电视台新闻联播中作了报道,受到广泛好评。

望京医院党委书记朱立国表示,安主任的提案符合国情,体现了安主任作为政协委员尽职尽责、认真履职的工作态度,呼出了医务工作者及广大百姓的心声。希望全院职工能够以全国“两会”精神为指引,为建党100周年献礼,做好“十四五”开局之年的各项工作。

望京医院院领导、中层干部、科主任、护士长及党支部书记等参加会议。(望京医院党委办公室)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号