头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院再派疫苗接种队赴大兴执行新冠疫苗接种任务

发布时间:2021-01-28

 来源: 
 作者:

1月24日,中国中医科学院广安门医院再次集结45名医护骨干组成疫苗接种队,赴大兴接种点执行新冠疫苗接种任务,圆满完成812人次疫苗接种。

有了元旦假期第一次接种的经验,1月24日,广安门医院接种队迅速进入工作状态,做好准备迎接第二针疫苗接种任务。由于接种地点距大兴高风险地区较近,接种队在加强流调体温监测的同时,升级防护措施,避免发生聚集。根据接种流程,接种问询组详细核对登记接种人员信息,排查第一针接种后是否有不良反应发生,并评估接种者近期身体健康状况,指导填写知情同意书,保障接种人员安全,完成接种任务。

从元旦假期承担疫苗接种任务,到寒冬里紧急社区核酸采样,广医人肩负医者的责任与担当,战斗在疫情防控的第一线。春节将至,面对严峻的疫情,我院将严格执行国家及北京市疫情防控规定,按照各主管部门工作部署,在医院党委的统一领导下,随时待命,应国家之招、保首都平安,为战胜疫情作出应有贡献。

                                      广安门医院)





底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号