头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

中国中医科学院学术期刊2020年再创佳绩

发布时间:2021-01-08

 来源: 
 作者:

中国中医科学院各学术期刊以培育世界一流中医药科技期刊为目标,努力做精、做强刊物为己任,2020年取得了可喜的成绩。

近日,中国知网CNKI和中国科技核心期刊等各大权威数据库相继发布了2020年版最新学术期刊评价数据,我院多个优秀学术期刊在各自学科领域均起到了学术领军的作用,其中《中国中药杂志》《中国实验方剂学杂志》《中医杂志》《中国中西医结合杂志》《中国针灸》入选“第5届中国精品科技期刊”;《中国中药杂志》《中国结合医学杂志(英文版)》入选“中国最具国际影响力学术期刊”;我院7本期刊入选首个“中国中医药分级目录”T1级期刊,4本期刊入选T2级期刊。

                           (实验方剂学杂志 仝燕)




底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号