头部
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

广安门医院召开“我见证 我建言”建院65周年座谈会

发布时间:2020-12-24

 来源: 
 作者:

为全面总结建院65年来的发展成绩和宝贵经验,进一步探索医院在新时代新阶段实现高质量发展的思路,12月10,广安门医院召开“我见证 我建言”建院65周年座谈会。

会上,广安门医院党委书记王笑频,党委副书记、院长胡元会与前外科主任陈惠清、前急诊科副主任徐凌云、前护理部主任单南英、前药剂科主任苑景春、前图书档案馆馆长朱小燕及6位职工代表就建院65周年来的发展和对医院未来的展望进行交流。

老专家们通过自己所从事的医疗、护理、药剂及档案等工作,回顾了广安门医院65年来的发展历程,真情讲述了他们与医院共成长、同发展的感人故事,深情表达了对医院的热爱,对医院工作的高度关注和支持,对医院未来发展提出了建设性意见。职工代表结合自己在投身抗击非典、参加2008年抗震救灾、奥运支援服务、从事科研、扶贫以及今年海外抗疫工作中所见证的医院历史,回顾了医院近来所取得的各项成就,展现了广医人的精神风貌和职业风采。

王笑频感谢参会人员多年来对医院的奉献和支持,祝福大家身体健康。她表示,本届领导班子将会继承发扬好医院65年来的优良传统,充分听取与会代表们的建议,带领医院谱写高质量发展的新篇章。胡元会引用诗句表达了对建院65年来历代广医人努力奋斗与竭诚奉献的感激。

广安门医院职能处室负责人参加座谈。                          

                        广安门医院)


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号