头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院开展纪检干部青年讲堂活动

发布时间:2022-07-25

 来源: 
 作者:

7月22日,中国中医科学院纪检干部青年讲堂第一期开讲。本次讲堂由中国中医科学院中药研究所纪检监察审计室主任李雪瑶、针灸研究所纪检监察审计室主任张祺主讲。中国中医科学院纪委委员、院属各单位纪委书记(分管纪检工作领导)、专兼职纪检干部现场聆听讲座。中国中医科学院纪委书记于林勇主持并讲话。

李雪瑶以“问题线索排查及初核工作中的一些体会”为题讲述了在驻国家卫生健康委纪检监察组的工作经历,分享了在办案实战中的方法、技巧和策略。张祺以“纪检监察与财务会计平台”为题从纪检工作与财务工作相互启发相互借鉴角度分享了实践体会。

于林勇表示,两位讲者通过纪检工作实践中的所想所悟,展现了纪检干部坚定的理想信念和良好的精神风貌。于林勇强调,要充分利用好纪检干部青年讲堂这一平台,通过相互学习、相互借鉴、取长补短,有效强化理论武装、提升纪法素养。纪检干部要持续带头加强政治建设,切实提升履职能力,准确把握监督工作职责定位,把加强监督放在“做大做强中国中医科学院”大局中思考谋划,为我院高质量发展保驾护航。

纪检监察处 何萍/文 新闻宣传中心 郭宏达/图


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号