头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院工会开展“编织梦想 情暖冬奥”恒爱行动活动

发布时间:2021-12-29

 来源: 
 作者:

近日,为响应全国妇联、中央和国家机关“编织梦想情暖冬奥——恒爱行动百万家庭亲情一线牵”公益活动的号召,为新疆少数民族和河南地区受洪水灾害影响的515岁的少年儿童编织毛衣、围巾、手套、帽子等爱心织品。中国中医科学院广大干部职工及家属以极大的热情投入到此次编织爱心织品活动中,携手同心共同助力2021年度恒爱行动。

活动中,中国中医科学院申领毛线461斤。经过近两个月的忙碌编织,收到来自院属16家基层单位的874名职工编织的围巾、帽子、手套、毛衣、毛裤等爱心织品976件。织品形式多样、种类繁多。每一件织品都充满了对冬奥的祝福和爱的温暖。

(中国中医科学院工会)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号