头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

查德忠到针灸研究所开展党史学习教育专题走访调研

发布时间:2021-11-10

 来源: 
 作者:

118日下午,中国中医科学院党委书记查德忠赴针灸研究所开展党史学习教育专题走访调研工作,针灸研究所党委委员、党支部书记代表和党办工作人员参加。

座谈会上,针灸研究所党委书记段玲介绍了通过开展学党史、悟思想、办实事、开新局活动推动针灸研究所事业发展所取得的成效,提出了下一阶段工作计划。她指出,所党委紧密结合实际,创新方式方法,多措并举推进党史学习教育走深走实,并重点从对内、对外两个角度介绍了开展“我为群众办实事”实践活动开展情况。针灸研究所基础一党支部书记陈淑萍、针灸医院党支部书记周宇、基础二党支部书记杨峰依次就本支部开展党史学习教育中的特色和亮点工作进行了交流发言。

在听取汇报后,查德忠用“认真扎实、富有特色、很有成效”12字充分肯定了针灸研究所党史学习教育工作,希望巩固成绩、再接再厉,并就下一步工作提出三点要求,一是对照总要求目标任务,梳理工作进展,严格保证质量;二是汇总凝练特色经验做法,建立长效机制;三是坚持问题导向和目标导向,针对群众职工普遍关心的问题继续办实事,明大德、守公德、严私德,真正做到“明理、增信、崇德、力行”,切实推动党的建设和事业发展“开新局”。

调研过程中还参观了针灸研究所所史长廊、针灸博物馆、朱琏展室、党员活动园地等。

(针灸研究所党办 赵里乐)

11月8日下午,中国中医科学院党委书记查德忠赴针灸研究所开展党史学习教育专题走访调研工作

查德忠书记参观针灸研究所所史长廊、针灸博物馆、朱琏展室、党员活动园地等

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号