头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开网络安全工作部署会

发布时间:2021-04-15

 来源: 
 作者:

4月13日,中国中医科学院召开网络安全工作部署会,学习传达有关文件精神,研究部署下一步相关工作。中国中医科学院副院长唐旭东院信息管理中心院属各单位分管信息化的领导和信息化部门主要负责同志参加会议。会议由唐旭东主持。

院信息管理中心陈曦首先传达了国家中医药管理局有关文件精神,副主任李强对全院网络安全下一阶段工作进行了安排。

唐旭东强调,一是深刻认识当前网络安全工作形势,增强做好网络安全工作的责任感、紧迫感。二是全面排查现有信息系统,对标不足,查漏补缺,不断提升网络安全工作水平。三是牢固树立底线思维,切实做好网络安全应急处置准备工作。四是要把握整体信息化发展趋势,统筹做好信息化建设与网络安全工作。

信息管理中心 车玉霞/新闻宣传中心 刘智利/


底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号