头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院对广安门医院新冠肺炎防控工作进行“回头看”专项督导

发布时间:2021-02-05

 来源: 
 作者:

2月3日,中国中医科学院党委书记查德忠对广安门医院疫情防控工作进行“回头看”专项现场督导。广安门医院党委书记王笑频、副院长刘震及部分职能部门负责人参加督导。

督导组一行实地查看预检分诊、重点门诊区域以及发热门诊等场所。主要针对国家中医药管理局、中国中医科学院、北京市中医管理局等及医院自查督导反馈问题的整改落实情况进行“回头看”,重点检查了医院预检分诊、就诊流程、环境卫生和消毒管理及人员防护等内容。院领导及相关职能部门负责人向督导组一行汇报了医院落实督导整改工作的推进情况。

经过督导检查,查德忠对广安门医院疫情防控工作及督导整改落实情况给予了充分肯定。查德忠强调,医院要继续把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,要强化领导机制,针对日常督导中发现的问题逐步落实落细,严格落实“四方责任”,根据疫情防控形势变化和医院实际情况,实施科学、精准、动态管理,做好较长时间应对疫情的各项准备工作。

院领导表示,将以专项督导为契机,再次绷紧疫情防控这根弦,持续落实落地落细各项防控举措,筑牢防疫坚实堡垒,做好假期医疗服务保障,护卫首都人民群众的生命安全,为春节假期的平稳度过保驾护航。(广安门医院)

                                                 






底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号