头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

广安门医院与北京广安中医门诊部、广安医药联合中心召开机构改革和人员转隶工作座谈会议

发布时间:2021-02-07

 来源: 
 作者:

2月4日,中国中医科学院广安门医院与北京广安中医门诊部、广安医药联合中心召开机构改革和人员转隶工作座谈会议。国家中医药管理局、中国中医科学院、北京广安中医门诊部、北京广安医药联合中心有关领导,以及广安门医院党委书记王笑频、副院长刘震等出席会议。

国家中医药管理局人教司副司长闫冰首先宣读《三家机构改革单位人员转隶方案》。转隶人员代表随后作表态发言。

国家中医药管理局人事教育司二级巡视员金二澄传达了国家中医药管理局党组对转隶和机构划转工作的关怀,强调要扎实平稳过渡,希望广安门医院的规范化管理为门诊部开创新局面,为患者提供更加优质的中医药服务。

中国中医科学院党委副书记杨龙会在讲话中强调,广安门医院要按照国家中医药管理局党组的要求,做好人员管理,推动机构改革,发挥党的领导作用,加强党建工作,把门诊部和医药中心经营好、管理好。

广安门医院党委书记王笑频表示,将严格按照国家中医药管理局党组和中国中医科学院党委的工作部署,妥善做好人员安排,平稳过渡接收,发挥广安门医院优质医疗资源与现代管理经验,带动门诊部高质量发展。

广安门医院接收北京广安中医门诊部和广安医药联合中心,有利于拓展医院服务范围和领域,促进医院规模化、集团化发展。我院将始终以高质量发展为主题,以做大做强为主线,推动医院管理模式创新,促进中医药事业传承创新发展,充分发挥中医药在疾病预防、治疗、康复中的重要作用,更好地为广大人民群众服务。

(广安门医院)


2月4日,广安门医院与北京广安中医门诊部、广安医药联合中心召开机构改革和人员转隶工作座谈会议

国家中医药管理局人教司副司长闫冰首先宣读《三家机构改革单位人员转隶方案》

国家中医药管理局人事教育司二级巡视员金二澄

中国中医科学院党委副书记杨龙会讲话

广安门医院党委书记王笑频讲话




底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号