头部
动态要闻
首页 > 新闻动态 > 动态要闻

中国中医科学院召开巡视整改领导小组第二次会议

发布时间:2021-09-30

 来源: 
 作者:

9月28日下午,中国中医科学院召开巡视整改领导小组第二次会议,研究部署巡视整改工作。院巡视整改工作领导小组成员出席会议,办公室成员列席会议。

会议听取了落实局党组2021年第一轮巡视组巡视“回头看”情况反馈意见的阶段性整改情况报告并作工作部署。指出,院党委高度重视,建立工作机制,加强工作调度,强力推进整改,每周召开巡视整改领导小组办公室会议,各单位各部门结合全年重点工作扎实推进各项整改任务,114项整改举措,已完成26项,完成率23%,整改任务取得阶段性进展。

会议强调,各单位各部门要进一步提高政治站位,把巡视整改作为当前一项重要政治任务,抓实整改工作,分析问题不足,促进作风转变,从严从实抓好局巡视“回头看”反馈意见整改工作。一是思想上进一步提高,不断增强抓好巡视整改的自觉性和主动性。二是责任上进一步压实,对态度不认真、工作不得力、措施不到位的严肃问责追责。三是推动上进一步强化,加快推进制度建设,采取进展通报机制,在建章立制上下功夫。四是进一步注重实效,紧盯易反复、难根除的问题深化整改,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好整改工作。

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号