头部
产业新闻
首页 > 院属产业 > 产业新闻

我院《中国中西医结合杂志》获2015“百强报刊”荣誉称号

发布时间:2015-10-19

 来源: 
 作者:

2015年中国“百强报刊”入选名单9月揭晓,99种报纸、100种社科期刊、100种科技期刊入选。我院《中国中西医结合杂志》获得“百强科技期刊”荣誉称号。

此次百强报刊评选活动,经各省(区、市)新闻出版广电局、各中央报刊主管单位组织推荐,共上报694种报刊参评2015年中国“百强报刊”,其中报纸213种、社科期刊292种、科技期刊189种。为保证推荐工作公平公正,国家新闻出版广电总局专门成立了领导小组及工作机构,制定了严谨科学的评审规则、程序和标准,组织专家进行了三轮严格评审,并将推荐名单在网上进行公示。

《中国中西医结合杂志》是我国中西医结合学术交流的重要园地,是中西医结合事业和学术发展的重要载体,有力促进了中西医结合进程,培养了一大批优秀的专业技术人才。《中国中西医结合杂志》刊登文章反映了中西医结合学科的最高学术水平、研究前沿和研究热点;具有创新性、实用性、导向性;承载着重要的思想价值、科学价值和学术价值,在医学领域具有较大的影响,具有较强的国际影响力,曾荣获多项奖项或荣誉。

(学术处 邱禹 姜秀新)

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号