头部
产业新闻
首页 > 院属产业 > 产业新闻

中国中医科学院举办院属产业单位领导干部聘任仪式

发布时间:2009-07-01

 来源: 
 作者:

新闻办消息6月18日,中国中医科学院举办了产业单位领导干部聘任仪式,李怀荣书记主持聘任仪式,曹洪欣院长、仇芙林副书记、麻颖副书记、刘伯尧副院长、黄璐琦副院长出席聘任仪式。参加聘任仪式的有实验药厂、古籍出版社、中医杂志社、中医门诊部、培训中心、中医药科技合作中心6个单位即将被聘任的领导干部及院直各职能部门负责人。

曹洪欣院长在聘任仪式上首先代表院领导对竞聘成功的15位干部表示祝贺,并指出,经过公开招聘和公示,各位竞聘的干部都得到了群众和院领导班子的认可,这次聘任是大家开展工作的又一新起点,希望不辜负群众的信任,不辜负党委的重托,要清楚的认识到所担当的责任和义务,并在今后的工作中能够更好的行使职责,创造新的思路,完善新的措施,为我院的产业发展做出新的贡献。

黄璐琦副院长宣读了聘任通知。曹洪欣院长为15位干部颁发了聘书。科技合作中心主任鄢良和实验药厂副厂长金日显分别代表继任和新任的产业单位干部讲话,他们纷纷表示在今后的工作当中加强自身建设,团结协作,努力使本单位更好的发展。

李怀荣书记在总结讲话中指出,此次产业单位干部聘任标志着我院产业单位的管理向着规范化推进,新聘干部从知识结构、管理结构、年龄结构等各方面来看也更加科学合理,这为今后的科学发展打下了坚实的基础。李书记还对产业单位管理干部提出了三点希望,一是希望大家不断的加强学习,提高自己的政治理论和政策水平及管理能力和指引力。二是希望大家树立大局意识,加强管理,结合本单位的实际,强化制度意识,规范产业单位管理,靠制度管人,按制度办事。三是希望坚持以人为本的思维方式,发挥领导干部的先锋模范和引领作用,凝聚职工的积极性和创新精神,为中医科学院全面协调可持续发展做出贡献。

底部

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:中国中医科学院信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights © 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号